敏倢人資於2019年起開設HR與OKR系列課程,透過人力資源管理與企業經營策略的觀點切入,帶您深入頗析OKR。

HR系列課程

包含招募甄選面談師認證班、從人資的角度完全解析『OKR』 、 HR必修之『教學設計』與『教案撰寫』 與 OKR 績效管理認證班等課程。

招募甄選面談師認證班

由 蘭堉生 老師親自授課的小班制教學!從觀念傳遞、技巧教學到實務經驗分享,
更有密集實務演練讓學員透過實戰快速建構甄選技巧!


從人資的角度完全解析『OKR』

在台北開課每場都滿班的OKR研習營,也分別在新竹/台中/高雄開課!
整天6小時的課程,由蘭堉生老師帶領學員掌握推動KPI和OKR的成功關鍵!


OKR系列課程

包含OKR x MBO年度計劃實作 小論壇、 OKR與年度計劃實作工作坊 、OKR理論與實務班、 OKR如何與考績、調薪、獎金脫鉤、OKR基礎認證班等課程。

OKR理論與實務班

由蘭堉生老師與王星威老師聯合授課!一次掌握OKR推動心法與實務操作手法!
無論是尚在評估,或已在導入、陷入瓶頸的企業夥伴都能透過工作坊解析OKR!


OKR如何與考績、調薪、獎金脫鉤

由蘭老師協助人資人有更高維的思維與實務處理能力,協助主管與員工突破難關。
更不讓員工在「獎金優先」、「企業經營績效優先」中猶豫!

最新課程資訊
★以行事曆觀看
★掌握最新課程

%d 位部落客按了讚: