📒人資專業培訓課程

隨著企業的經營脈動,對人資專業的期望與需求日益加大,我們將提供具有敏捷精神的人資課程,為人資人的專業與職涯加分!!

📏企業培訓課程規劃與服務

企業員工需要計畫性的持續培養,方能因應企業成長的需求。我們將透過審慎的訪談,了解企業需求,提出適合的培訓方案,完成企業的培訓目標。

💡人資實務之顧問輔導

當企業在經營管理上需要人資提供協助時,我們會與企業人資單位共思共構,並提供專業的顧問服務,共同順利地完成相關專案。

👍人資功能客製化服務

企業在敏捷經營的考慮下,將部分人資功能委外,可以達成降低成本提升效率的目標,本公司顧問團隊擁有豐富的人資專業與經驗,可以配合企業需求安排相關的客製化服務。

共享人資長專案服務

新創團隊的運作經常是小而美的,善用「共享經濟」會是新創團隊可以善用的經營策略,而共享人資長就是新創公司在人資作業上的一個優秀選項。中小企業在成長與擴張的過程中,往往也需要有經驗的人資主管,限於經費及需要,共享人資長也是很好的選擇。我們擁有一群富有經驗的資深人資專家,可以提供企業依需求找到自己最適用的專案服務。

%d 位部落客按了讚: