速解OKR小論壇 暨 書友會

速解OKR小論壇 暨 書友會

速解OKR小論壇 暨 書友會

老闆想導入OKR?!什麼是OKR?OKR有什麼框架與流程?
如何評估OKR撰寫的好與壞?

OKR跟過去看到的MBO(目標管理)、BSC(平衡計分卡)、KPI(關鍵績效指標)有什麼不同?彼此之間會衝突嗎?又該如何和敏捷式績效管理結合呢?

OKR有三寶!一書x二表x三檢驗!
框架x工具x技巧 在本次OKR論壇將可完整獲得!

★ 一書(框架):一本匯集OKR相關知識框架的工具書

「全方位角度理解OKR的指南!」 — — 李全興(老查)數位轉型顧問

坊間許多OKR書籍,多為翻譯書籍,或從單一角度來說明OKR,很容易讓想學習OKR的人,進入見樹不見林的狀態。蘭堉生 老師 與 王星威 老師 思考讀者可能面臨到的職場情境,將OKR相關的背景知識與框架進行彙整,讓讀者對OKR見林又見樹,了解OKR與MBO(目標管理)、BSC(平衡計分卡)、KPI(關鍵績效指標)等管理工具的差異。

★ 二表(工具):化繁為簡,利用表格發展OKR

管理工具是否能實用?從表格就能看出蛛絲馬跡!因此,本次小論壇中,兩位老師將特別提供一份特製OKR管理表格予參加論壇者,並在論壇中分享如何運用。

★ 三檢驗(技巧):重質不重量,如何驗證OKR品質?

有了OKR框架與知識基礎,又能使用表格工具,就一定能撰寫出好的OKR? 並沒有!
將OKR表格填寫完成,卻無法確保產出的OKR是否適切。因此,在論壇中,兩位老師也將指點,如何檢驗OKR的品質高低!

超值活動,千載難尋:
本次速解OKR小論壇暨書友會,兩位老師一次傳授OKR三寶(框架x工具x技巧),只要攜帶「速解OKR」一書(電子書、實體書皆可),就可以參加本次的論壇,一起學習OKR的奧秘!

2020年度最重要的OKR小論壇 – –「速解OKR小論壇暨書友會」
強化您的職涯戰鬥力!

|活動訊息

◎日期: 2020年7月21日(週二) 

◎時間:19:00-21:00(18:30開放入場)

◎地點: 台北市中正區和平西路一段15號3樓(C.C.Work 兆基商務中心)

◎入場資格: 出示實體書/電子書《速解OKR》& Accupass活動電子票券入場

1.自行購買實體書或電子書並攜帶參與,請勾選「自行購書參加小論壇」
2.怕忘記帶或想獲得兩位老師親筆簽名,請勾選「現場取書參加小論壇」
3.由主辦單位/協辦單位邀請之貴賓,請勾選「貴賓票」

◎適合對象:人資培訓夥伴/人資主管/董事長/GM/董事經理人/執行董事/總經理/執行長/
營運長/執行副總經理/副總經理/各單位的最高權責主管等

購票網址:https://bit.ly/OKR0721

%d 位部落客按了讚: